«Технологии»

NST- nano split technology

NST- nano split technology

Это уникальная технология дробления нанокапель. Аромат расщепляется на мельчайшие частицы, менее 1 микрона. Это примерно в 150 раз меньше, чем в аэрозольной технологии. Что позволяет аромату равномерно распределяться по всему помещению, сохраняя первозданные ноты и чистоту воздуха.
Эта система экономичнее, чем «Холодная диффузия» и любая другая профессиональная система по ароматизации помещения, поскольку работает технология спирального многоканального расщепления. Это значит, что излишки аромата, которые образуются во время дробления, стекают обратно в бутылку. А летучие частицы выводятся из аппарата в помещение, и встроенный вентилятор распространяет аромат. Без этой системы, мы бы получили обыкновенную технологию «Холодной диффузии» или даже «Аэрозольную».

Плюсы технологии:

За счет мельчайших частиц аромат быстрее распространяется по всей площади помещения и дольше остаётся в воздухе.

Не смешивается с посторонними запахами, а нейтрализует их, работая с частицами неприятного запаха на молекулярном уровне.

Для NST в составе ароматов используется абсорбент. Он удаляет из воздуха все нежелательные запахи и позволяет аромату полностью раскрыться.

Оборудование можно легко интегрировать в систему приточной вентиляции.

Не вызывает аллергии.

Легко управлять системой и контролировать её.

Для NST более качественный и широкий ассортимент ароматов (в сравнении с «бытовой» линейкой).

Можно использовать в местах общественного питания, медицинских центрах, салонах красоты. Благодаря уникальной технологии, ароматы не оседают на поверхностях и абсолютно безопасны для здоровья.

Оптимальное соотношение «цена-качество».

Минусы технологии:

Технология не эффективна для уличного пространства, поскольку частицы очень легкие, и аромат быстро рассеется с воздушными потоками.

 

Холодная диффузия

В ароматизации помещений большой популярностью пользуется технология холодной диффузии. Она базируется на методе дробления арома жидкости на мелкие частицы за счёт давления, создаваемого оборудованием. На выходе из диффузора мы получаем ароматическое облако, которое равномерно обволакивает всю площадь помещения.

Плюсы технологии:

Безопасна для здоровья, не вызывает аллергию.

Равномерное распределение аромата по всей площади.

Нейтрализует посторонние запахи, а не смешивается с ними и не искажает.

Можно использовать также для открытого пространства.

Экономичность. Небольшое количество жидкости превращается в туман, который способен ароматизировать большую площадь.

Неискаженность аромата. Холодная диффузия сохраняет первозданные ноты, которые были заложены парфюмером.

Для более быстрого распыления можно использовать вентилятор.

Минусы технологии:

Могут работать автономно от батареек, но расход будет выше в 2 раза, в сравнении с аэрозольной технологией. Замена батареек понадобится примерно через каждые 3 недели.

Ароматизация этим методом имеет более высокую стоимость относительно аэрозольной.

Обязательное использование жидкостей, предназначенных именно для этого метода.

Каждые полгода необходима чистка оборудования.

Может оставлять пятна и оседает на поверхностях.

Не рекомендуется использовать в местах, где есть контакт с продуктами питания.

 

Холодное испарение

Эта технология отличается своей безопасностью и простотой. Она не предполагает распыление арома жидкости. Оборудование оснащено вентилятором. Во внутрь конструкции устанавливается картридж с ароматом. Воздух помещения засасывается в оборудование, насыщается ароматическими молекулами, и на выходе мы получаем тот же воздух, но с приятным ароматом. Таким образом, постепенно весь воздух перерабатывается, и мы ощущаем ненавязчивый запах.

Плюсы технологии:

Оборудование работает тихо за счет почти бесшумного вентилятора.

Нет ограничений по высоте установки. Можно располагать конструкцию на ровне человеческого роста.

Равномерная ароматизация без скачков и перепадов.

Безопасна для людей и животных.

Работает от сети или батареек.

Бюджетный вариант профессиональной ароматизации для небольших помещений.

Минусы технологии:

Интенсивность и скорость испарения зависимы от температуры и уровня влажности в помещении.

Если работает мощная вытяжка или открыто окно, аромат быстро выветривается.

После включения аромат чувствуется только по прошествии 15-20 минут (зависит от площади помещения).

Технология не эффективна для ароматизации больших помещений. Подойдёт для квартир (< 60 м2), офисов (< 30 м2).

 

Аэрозольная ароматизация

Аэрозольная ароматизация это простой способ обогатить помещение стойким приятным ароматом. Эта технология в основном используется для ароматизации бытовых помещений, реже в коммерческих. Можно установить в небольших офисах, общественных туалетных комнатах.

Технология аэрозольной ароматизации помещений предполагает использование профессионального оборудования. Это баллоны, которые содержат уникальные стойкие ароматы, и диспенсеры, которые эти ароматы распыляют.

Плюсы технологии:

Цена. Это бюджетная технология, в сравнении с другими. Расходные материалы имеют не высокую стоимость.

Простота использования. Диспенсеры устанавливают в оптимальных точках помещения. Есть возможность настроить периодичность и интенсивность распыления. При необходимости настройки легко изменить.

Мобильность. Оборудование легко перемещать с одного места на другое. При монтаже важно учитывать особенность вентиляционной системы. А самое главное при выборе места для оборудования, это цель, которую преследует заказчик.

Без электричества. Конструкция работает от батареек, что делает её независимой от электропитания.

Минусы технологии:

Небольшая площадь воздействия, примерно 10-50м2. Если ваша площадь превышает эти параметры, то всё решается установкой нескольких диспенсеров.

Из-за импульсного распыления, запах ощущается то сильнее, то слабее.

Маскирует неприятные запахи, смешивается с ними, но не устраняет их. Устранять запах не позволяет большой размер капли аэрозоля (в сравнении с молекулой).

Частицы аэрозоля достаточно тяжелые. Они оседают на людях, мебели, еде. Поэтому оборудование лучше устанавливать выше человеческого роста. Не рекомендуется использовать в точках общественного питания и в любых местах, где предполагается контакт с едой.

Может оставлять пятна.

Ограниченный выбор ароматов.

 
Остались вопросы?